- Реакции
- 7
Задание для фрилансСветло серый фон холодныйТени за человеком немного пусть остаются для объёмности картинкиСама голова должна быть расположена по центру изображения, чтобы и сверху и снизу (лба и подбородка) было одинаковое расстояние то есть сверху должно быть свободное местно для логотипа (лучше добавить сверху фон чем обрезать тело)Ретушь:- Кожа чистая НО не размазанная (Мега вылизывать не нужно, люди должны оставаться похожими самими на себя)- Тон кожи плюс мину похожий на другие фото- Волосы если есть пряди структура то необходимо чутка подсветлить- Добавить светлость в зрачках и контрастность резкость- Вытянуть фото в более холодную но натуральную гамму- Если где то от света на голове есть светлое засвеченное пятно на волосах необходимо подкорректировать- По краю головы волос голова должна быть контраста не размыта, не высветлена- Резкость- Если присутствуют какие то явные проплешины в бороде или волосистой части, то необходимо продолжить волосами и закрыть пятна- Если по краю слишком пушисто по голове по стрижке, то необходимо эту пушистость убрать но оставить естественно, чтобы он не казался вырезанным из другого фона.Размер и название должны быть как у исходников с пометкой - red106 фото = 5.000 рублейпосле отбора подходящего специалиста:Сроки на выполнение задачи 15 дней (то есть 53 фото в неделю, 22 фото каждые 3 дня)Оплату готов выплачивать по частям по выполнению задачи, но если будут просрочки я не буду платить - мне просто правда надоело:- заболел- Комп тупит- Времени нет- Просто пропал и так далее.Нет так нет…Очень Вас прошу подойти ответственно, готов предложить работу после еще. Присылайте мне на почту готовые работы pawelleinin··· после общего конкурса я напишу Вам ответ на почту по сотрудничеству и приложу ссылку на фото файлы.Размытые грязные работы не принимаю.Если фото исходник плохой пишите, я адекватный человек рассмотрим каждую ситуацию индивидуально.Фото появляются постоянно, готов сотрудничать ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
- Цена
- 5 000 рублей