- Реакции
- 7
Доброго времени суток.Необходимо разработать качественный дизайн лендинга на тему "ремонт и монтаж откатных ворот", но не только откатных, а так же секционки и распашняк.В дальнейшем возможна верстка.Условия(!): оплата после утверждения дизайна, так же с версткой, если делаете и верстку, то после утверждения дизайна за дизайн и после верстки оплата за верстку.Опишу задачу на сколько возможно подробно с примерами.ТЗ.Основной цвет скорее-всего синий, но только красивый синий, что бы стильно смотрелся, если нужно стильно вообще, на усмотрение дизайнера. Почему синий, потому что занимаемся не только ремонтом, но и продажей ворот, основные продажи от фирмы Гаражные ворота, двери и приводы немецкого производства | Хёрман , но это в лендинге указывать не надо, просто я про цвет.Не плохая работа: Behance гладкий дизайн, как правильно выразиться не знаю, но стильно и подача первого экрана не плохая, преимущества сразу есть и запись на замер, так же рулетка интересна и формы захвата РоллОкна (то что это тильда знаю, на тильде не нужен лендинг)Ремонт ворот, рольставен, шлагбаумов в Москве и МО – служба оперативного ремонта Avante - не плохо, но как-то старо.. Купить откатные ворота - ужас! Роллеты, ворота, автоматика и алюминиевые профильные системы в Беларуси - аналогично плохо.По экранам (точно не знаем как лучше сделать):1 экран: текст про ремонт и монтаж в СПб и обл. и тд., что пишут, что бы было понятно. может быть преимущества какие-то так же как в примере воткнуть, форму для взаимодействия (бесплатный выезд специалиста сейчас, что-то вроде этого). В шапке - слева логотип (его нет), далее меню, далее номер телефона (+ватсап и телеграм) и заказать звонок.2 экран (если преимущества есть в 1 экране): можно наверное по контенту что-то вроде этого Screenshot экран: наши работы, по контенту можно так же Ремонт ворот, рольставен, шлагбаумов в Москве и МО – служба оперативного ремонта Avante только у нас нет видео, как-то слайдером фото с описанием проблемы, решением, стоимости и сроку.Форма захвата (заказать бесплатный ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
- Цена
- Договорная